FORUM F.A.E.I
Veuillez Vous inscrire pour pouvoir consulter les informations du Forum, Merci de votre compréhension !

FORUM F.A.E.I


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Logiciel(s)Logiciel(s)  ContributionContribution  
Bonjour, Bienvenue à tous nos membres, bonne visite sur le forum et très bonne lecture Salut pour une désinfection : http://www.faei-entraide.net/post?f=4&mode=newtopic
Pour éviter tout encombrement, veuillez s'il vous plait vider votre boite de messagerie Privée .... Merci de votre compréhension Wink
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Mises à jour importantes
TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

Navigation
Partenaires
TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE

TEXTE REPERE
Sujets les plus actifs
Pour réveiller un petit peu le forum :)
Malwaresbytes
mon ordi rame
RECHERCHE VULNERABILITE
[résolu]probleme d'internet
recherche origine Windows
Secure Preférence
Quelques petits problêmes
rapport ZHPDiag
extensions Google chrome
Derniers sujets
» remerciement
par pimprenelle27 Mar 18 Juil - 0:14

» Site sur la généalogie
par pimprenelle27 Lun 10 Juil - 18:20

» Cyberattaque : pourquoi il faut avoir peur de GoldenEye
par pimprenelle27 Ven 30 Juin - 18:12

» Disparition de Simone Veil
par pimprenelle27 Ven 30 Juin - 18:02

» Savoir si des personnes ne se connecte pas à votre place sur Facebook
par pimprenelle27 Ven 30 Juin - 17:38

» Accès au streaming rançonné
par pimprenelle27 Dim 25 Juin - 12:42

» Essai Modération
par pimprenelle27 Mar 20 Juin - 13:39

» Mise a jour wind10
par pimprenelle27 Lun 19 Juin - 17:40

» Quelques petits problêmes
par pimprenelle27 Lun 19 Juin - 17:29

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Sondage
Sous qu'elle plateforme de Windows êtes Vous ?
Windows 8
29%
 29% [ 17 ]
Windows 7
44%
 44% [ 26 ]
Windows Vista
20%
 20% [ 12 ]
Windows XP
7%
 7% [ 4 ]
Total des votes : 59




Partagez | 
 

 [Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
creafter
Contributeur
Contributeur
avatar

Messages : 357
Points : 459
Réputation : 3
Localisation : Landudec, Bretagne


MessageSujet: Re: [Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3   Ven 9 Juil - 15:36

je me demandais si il y aurai une possibilité de désinstaller la SP3 pour remetre la SP2 pour bien desinfecter et enlever les erreur pour bien installer la SP3 par la suite.

je c'est c un peut compliquer Very Happy Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Hacker Tool
Dévelopeur, WebMaster
Dévelopeur, WebMaster
avatar

Messages : 2124
Points : 3233
Réputation : 94
Localisation : Belfort


MessageSujet: Re: [Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3   Ven 9 Juil - 15:47

Non on le fait directement avec le SP3 Wink
pas de soucis la dessus bien2

Ton pc sera clean quant on aura fini la désinfection Wink

....

P.S... Si je comprend bien,, tu a réussi a installer le service pack3 de Xp ???

+ + Wink

__________________________
Configuration  Windows 7 édition Intégrale ../..Amd Athlonx2../..Firefox../..Opera../..Google Chrome../..Internet Explorer 9../..Avira Antivir 13...

Revenir en haut Aller en bas
http://www.alabien.forumactif.org
creafter
Contributeur
Contributeur
avatar

Messages : 357
Points : 459
Réputation : 3
Localisation : Landudec, Bretagne


MessageSujet: Re: [Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3   Ven 9 Juil - 15:59

affraid2 j'ai du mal expliquer un truc car la elle est mal instaler la SP3 et donc je suis en mode sans echec avec prise en charge reseau
Revenir en haut Aller en bas
Hacker Tool
Dévelopeur, WebMaster
Dévelopeur, WebMaster
avatar

Messages : 2124
Points : 3233
Réputation : 94
Localisation : Belfort


MessageSujet: Re: [Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3   Ven 9 Juil - 16:29

A oui d'accord....

le mode normal ne fonctionne t'il pas ???

__________________________
Configuration  Windows 7 édition Intégrale ../..Amd Athlonx2../..Firefox../..Opera../..Google Chrome../..Internet Explorer 9../..Avira Antivir 13...

Revenir en haut Aller en bas
http://www.alabien.forumactif.org
creafter
Contributeur
Contributeur
avatar

Messages : 357
Points : 459
Réputation : 3
Localisation : Landudec, Bretagne


MessageSujet: Re: [Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3   Ven 9 Juil - 16:35

voila le mode normal marche pas alors je suis obliger de choisir manuellement des que j'allume l'ordi mode sans echec; mode sans echec avec prise en charge reseau ...
Revenir en haut Aller en bas
rubised3585
Helper
Helper
avatar

Messages : 264
Points : 365
Réputation : 13
Localisation : Vendée


MessageSujet: Re: [Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3   Ven 9 Juil - 17:01

Bonjour à tous deux,

En espérant ne pas dire de bêtises as tu essayé ceci :

Essaye de désactiver un maximum d'éléments chargés automatiquement au boot avec MSCONFIG (Sous XP : Démarrer => Exécuter => tape "msconfig", puis entrer. SOus vista c'est pareil sauf qu'il n'y a pas de base de champ "exécuter", il suffit alors de taper "msconfig" dans la barre de recherche du menu démarrer).

Une fois MSConfig démarré, vas sur l'onglet "services", puis coche la case "masquer les services Microsoft (il y a peu de chances que ce soit ces derniers qui te causent des problèmes), puis décoche toutes les cases restantes dans la liste. Sur l'onglet "Démarrage", désactive tout.

Valide, puis redémarre ton PC normalement. Si ton PC redémarre, c'est que le coupable se trouve dans les éléments désactivés. Il te faudra alors les réactiver un par un pour le trouver et traiter le problème.

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] problème d'installation de Windows XP SP3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [résolu]problème d'arrêt windows XP
» [Résolu] Problème d'envoi avec Windows Live Mail
» Problème avec l'explorateur Windows (Résolu)
» problème d'installation de la CS3
» problème d'installation du media center

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM F.A.E.I :: .:: Les Problèmes Informatiques c'est Ici ! ::. :: Windows /Logiciels-
Sauter vers: